Platzeröffnung 2015 mit Schleifchenturnier

Dank des guten Frühlingswetters und der vielen fleißigen Helfer konnten unsere Plätze bereits Mitte  April bespielt werden. Die offizielle Freiluftsaisoneröffnung startete dann am Sonntag, 19.4.15 mit einem Schleifchenturnier. Bei strahlend blauem Himmel und angenehmen Temperaturen probierte man sich dann das erste Mal auf Sand aus. Hierbei stand der Spaß im Vordergrund. Nach vielen spannenden Sätzen standen dann die Sieger fest: Angelika Rajki und Malte Klebert konnten die meisten Schleifchen sammeln, Zweitplatzierte  waren Gisela Spitz und Gerhard Stubenrauch.

Nach der Siegerehrung konnten wir uns mit einem deftigen Schweinsbraten stärken.

Es war ein schöner sportlicher und geselliger Sonntag, Auftakt für weitere spannende Sportereignisse in diesem Sommer.

Besuchen Sie uns auf unserer schönen Anlage!