Das Herzstück eines jeden Vereins sind seine Mannschaften, Auch in diesem Jahr sind wieder Spielerinnen und Spieler für den Verein im Einsatz.

Die Herren 60 haben nach ihrem Abstieg sofort wieder den Aufstieg in die Oberliga geschafft. Und da man sich auch noch spielerisch verstärken konnte (Spielgemeinschaft mit dem Tennisclub in Nußloch), ist man in diesem Jahr sehr zuversichtlich, den Klassenerhalt zu packen.

Die Spieler der Herren 55-Mannschaft hat nun überwiegend die 60iger Altersgrenze überschritten, sodass man sich entschloss, eine 2. Herren -60-Mannschaft zu melden.

Die Damen 50 konnten einen hervorragenden 2. Platz belegen und starten in diesem Jahr mit einer 4er-Mannschaft.

Mehr Informationen dazu und auch den aktuellen Spielplan finden Sie auf den Mannschaftsseiten.

Kommen Sie doch einfach mal, z.B. auf einem Sonntagsspaziergang, auf unsere Anlage und unterstützen unsere Teams. Die Spieler werden sich sehr freuen und Sie können dazu noch kostenlos tolles Tennis erleben.

Aber auch die Nichtmannschaftsspieler kommen bei uns nicht zu kurz: Breitentraining wird bei uns schon seit Jahren angeboten, um auch die Hobbyspieler anzusprechen.

Stöbern Sie doch einfach ein wenig durch unser Programm und zögern Sie nicht, sich bei sportlichen oder anderen Fragen an unsere Vorstandsmitglieder zu wenden.